Vorlesungsverzeichnis

Übersicht >  Fakultät für Naturwissenschaften >  Ernährung, Konsum, Gesundheit (EKG) >  BK Ernährung und Hauswirtschaftswissenschaft M. Ed. (TH OWL)

Veranstaltungen / Module
Veranstaltung / Modul
Dozenten / Modulverantwortliche
Zeitraum
Veranstaltungsart
Raum
L.072.29001 Fachdidaktisches Forschungskolloquium
Prof. Dr. Kirsten Schlegel-Matthies
Mi, 21. Apr. 2021 [16:15] - Mi, 16. Jun. 2021 [20:00]
Kolloquium
L.072.51103 Ausgewählte sozioökonomische Fragestellungen
Dr. Melanie Speck
Mo, 12. Apr. 2021 [18:15] - Mo, 19. Jul. 2021 [19:45]
Seminar
L.072.51201 Didaktik der beruflichen Fachrichtung I - Vorbereitung auf das Praxissemester
Michaela Wilms
Mi, 14. Apr. 2021 [18:15] - Mi, 21. Jul. 2021 [19:45]
Seminar
L.072.51301 Social Hospitality
Elke Moormann
Do, 15. Apr. 2021 [11:15] - Do, 22. Jul. 2021 [12:45]
Seminar
L.072.51302 Verpflegungsmanagement
Elke Moormann
Mi, 14. Apr. 2021 [09:15] - Mi, 21. Jul. 2021 [10:45]
Seminar
L.072.51303 Facility Management
Elke Moormann
Mi, 14. Apr. 2021 [11:15] - Mi, 21. Jul. 2021 [12:45]
Seminar
L.072.51502 Didaktik der beruflichen Fachrichtung III
Anja Meyer
Mo, 12. Apr. 2021 [14:15] - Mo, 19. Jul. 2021 [15:45]
Seminar