Veranstaltung / Modul Dozenten / Modulverantwortliche Zeitraum |
Veranstaltungsart Raum |
|||
---|---|---|---|---|
L.072.30502 Ernährungsphysiologie (3 SWS) Prof. Dr. Helmut Heseker Mo, 6. Apr. 2020 [15:45] - Mo, 13. Jul. 2020 [18:00] |
Vorlesung (mit Übung) | |||
L.072.30601 Lebensmittelkunde und -qualität (3 SWS) Prof. Dr. Helmut Heseker Mi, 8. Apr. 2020 [13:45] - Mi, 15. Jul. 2020 [16:00] |
Vorlesung (mit Übung) | |||
L.072.70201 Sozioökonomische und soziokulturelle Grundlagen der Lebensführung (Kurs 1) Prof. Dr. Natascha Nisic Mo, 6. Apr. 2020 [14:15] - Mo, 13. Jul. 2020 [15:45] |
Seminar | |||
L.072.70201 Sozioökonomische und soziokulturelle Grundlagen der Lebensführung (Kurs 2) Regine Bigga Mo, 6. Apr. 2020 [16:15] - Mo, 13. Jul. 2020 [17:45] |
Seminar | |||
L.072.70201 Sozioökonomische und soziokulturelle Grundlagen der Lebensführung (Kurs 3) Georg Raacke; Miriam Trübner Di, 14. Apr. 2020 [11:15] - Di, 7. Jul. 2020 [15:45] |
Seminar | |||
L.072.70202 Nachhaltige Lebensführung: Umwelt, Konsum, Gesundheit (Kurs 1) Regine Bigga Mo, 6. Apr. 2020 [18:15] - Mo, 13. Jul. 2020 [19:45] |
Seminar | |||
L.072.70202 Nachhaltige Lebensführung: Umwelt, Konsum, Gesundheit (Kurs 2) Regine Bigga Di, 7. Apr. 2020 [11:15] - Di, 14. Jul. 2020 [12:45] |
Seminar | |||
L.072.70202 Nachhaltige Lebensführung: Umwelt, Konsum, Gesundheit (Kurs 3) Regine Bigga Mi, 8. Apr. 2020 [09:15] - Mi, 15. Jul. 2020 [10:45] |
Seminar | |||
L.072.70301 Lebensmittelkunde und -qualität Prof. Dr. Helmut Heseker Mi, 8. Apr. 2020 [14:15] - Mi, 15. Jul. 2020 [15:45] |
Vorlesung (mit Übung) | |||
L.072.70302 Ernährungsphysiologie Prof. Dr. Helmut Heseker Mo, 6. Apr. 2020 [15:45] - Mo, 13. Jul. 2020 [17:15] |
Vorlesung (mit Übung) | |||
L.072.70401 Grundlagen der Esskultur (Kurs 1) Claudia Artzt Di, 7. Apr. 2020 [14:00] - Di, 14. Jul. 2020 [15:30] |
Seminar | |||
L.072.70401 Grundlagen der Esskultur (Kurs 2) Claudia Artzt Mi, 8. Apr. 2020 [09:15] - Mi, 15. Jul. 2020 [10:45] |
Seminar | |||
L.072.70402 Kulturtechniken der Nahrungszubereitung (Kurs 1) Dr. Almut Schmid; Birgit Schmidt Mo, 6. Apr. 2020 [09:15] - Mo, 13. Jul. 2020 [12:15] |
Seminar | |||
L.072.70402 Kulturtechniken der Nahrungszubereitung (Kurs 2) Dr. Jana Maria Knies; Birgit Schmidt Di, 7. Apr. 2020 [09:15] - Di, 14. Jul. 2020 [12:15] |
Seminar | |||
L.072.70402 Kulturtechniken der Nahrungszubereitung (Kurs 3) Rhea Dankers; Birgit Schmidt Mi, 8. Apr. 2020 [09:15] - Mi, 15. Jul. 2020 [12:15] |
Seminar | |||
L.072.70503 Gestaltung von Lehr- Lernmöglichkeiten (Kurs 1) Georg Raacke Do, 9. Apr. 2020 [14:15] - Do, 16. Jul. 2020 [15:45] |
Seminar | |||
L.072.70503 Gestaltung von Lehr- Lernmöglichkeiten (Kurs 2) Georg Raacke Do, 9. Apr. 2020 [07:30] - Do, 16. Jul. 2020 [09:00] |
Seminar | |||
L.072.70503 Gestaltung von Lehr- Lernmöglichkeiten (Kurs 3) Georg Raacke |
Seminar | |||
L.072.70601 Ernährung und Gesundheit definierter Bevölkerungsgruppen (HRSGe) Rhea Dankers Mo, 6. Apr. 2020 [11:15] - Mo, 13. Jul. 2020 [12:45] |
Seminar | |||
L.072.70602 Haushalte im Spannungsfeld von Verbraucherschutz und Verbraucherverantwortung Manuela Vieth Do, 9. Apr. 2020 [16:15] - Do, 16. Jul. 2020 [17:45] |
Seminar | |||
L.072.70604 Gesundheitsförderung in Settings Dr. Almut Schmid Di, 7. Apr. 2020 [14:15] - Di, 14. Jul. 2020 [15:45] |
Seminar | |||
L.072.70703 Anforderungen an die private Lebensführung Prof. Dr. Natascha Nisic Di, 7. Apr. 2020 [14:15] - Di, 14. Jul. 2020 [15:45] |
Seminar | |||
L.072.70704 Biografie und Lebensführung: Biografisches Lernen Georg Raacke Mi, 1. Jul. 2020 [13:00] - Do, 30. Jul. 2020 [16:30] |
Blockveranstaltung | |||
L.072.75201 Ernährung und Gesundheit im Kindes- und Jugendalter Dr. Almut Schmid Di, 7. Apr. 2020 [16:15] - Di, 14. Jul. 2020 [17:45] |
Seminar |