Vorlesungsverzeichnis

Übersicht >  Fakultät für Naturwissenschaften >  Ernährung, Konsum, Gesundheit (EKG) >  Lehramt GHR Hauswirtschaft (auslaufender Studiengang) >  Hauptstudium

Veranstaltungen / Module
Veranstaltung / Modul
Dozenten / Modulverantwortliche
Zeitraum
Veranstaltungsart
Raum
L.072.70104 Einführung in die Praxis der Nahrungszubereitung (Kurs 1)
Dr. Almut Schmid; Birgit Schmidt
Mo, 11. Okt. 2021 [11:00] - Mo, 31. Jan. 2022 [12:30]
Seminar
L.072.70104 Einführung in die Praxis der Nahrungszubereitung (Kurs 2)
Patrick Poguntke; Dr. Almut Schmid; Birgit Schmidt
Di, 12. Okt. 2021 [11:15] - Di, 1. Feb. 2022 [12:45]
Seminar
L.072.70104 Einführung in die Praxis der Nahrungszubereitung (Kurs 4)
Patrick Poguntke; Dr. Almut Schmid; Birgit Schmidt
Mi, 13. Okt. 2021 [14:15] - Mi, 2. Feb. 2022 [15:45]
Seminar