Vorlesungsverzeichnis

Übersicht >  Fakultät für Naturwissenschaften >  Ernährung, Konsum, Gesundheit (EKG) >  BK Lebensmitteltechnik M. Ed. (TH OWL)

Veranstaltungen / Module
Veranstaltung / Modul
Dozenten / Modulverantwortliche
Zeitraum
Veranstaltungsart
Raum
L.072.52201 Didaktik der beruflichen Fachrichtung Lebensmitteltechnik I als Vorbereitung auf das Praxissemester
N. N.; Prof. Dr. Kirsten Schlegel-Matthies
Fr, 14. Okt. 2022 [09:15] - Fr, 3. Feb. 2023 [10:45]
Seminar
L.072.52301 Didaktik der beruflichen Fachrichtung Lebensmitteltechnik II
Martin Rose
Fr, 14. Okt. 2022 [11:15] - Fr, 3. Feb. 2023 [12:45]
Blockveranstaltung
L.072.54201 Didaktik der beruflichen Fachrichtung Lebensmitteltechnik als Vorbereitung auf das Praxissemester
N. N.; Prof. Dr. Kirsten Schlegel-Matthies
Seminar