Veranstaltung / Modul Dozenten / Modulverantwortliche Zeitraum |
Veranstaltungsart Raum |
|||
---|---|---|---|---|
L.032.17000 Allgemeine Chemie ::BA-LA Prof. Dr. Michael Tiemann; Dr. Christian Weinberger Mo, 2. Nov. 2020 [08:00] - Do, 11. Feb. 2021 [09:00] |
Vorlesung (mit Übung) | |||
L.072.30203 Grundzüge der Statistik für Ernährungslehre: Neu ab WS 18/19! Prof. Dr. Anette Buyken Mo, 15. Mär. 2021 [15:00] - Fr, 26. Mär. 2021 [18:00] |
Seminar | |||
L.072.30401 Organismen Prof. Dr. Anette Buyken Di, 27. Okt. 2020 [09:15] - Di, 9. Feb. 2021 [10:45] |
Vorlesung | |||
L.072.30402 Mikrobiologie (Kurs 1) Jacqueline Karpenstein; Bettina Krüger; Alena Marie Schadow Do, 29. Okt. 2020 [16:15] - Fr, 15. Jan. 2021 [15:30] |
Seminar | |||
L.072.30402 Mikrobiologie (Kurs 2) Jacqueline Karpenstein; Bettina Krüger; Alena Marie Schadow Do, 29. Okt. 2020 [16:15] - Fr, 22. Jan. 2021 [15:30] |
Seminar | |||
L.072.30403 Zellbiologie und Genetik (Kurs 1) Jacqueline Karpenstein; Bettina Krüger Mi, 28. Okt. 2020 [14:15] - Mi, 10. Feb. 2021 [15:45] |
Seminar | |||
L.072.30403 Zellbiologie und Genetik (Kurs 2) Jacqueline Karpenstein; Bettina Krüger Do, 29. Okt. 2020 [11:15] - Do, 11. Feb. 2021 [12:45] |
Seminar | |||
L.072.30602 Lebensmittelqualität und -analytik Prof. Dr. Anette Buyken; Alena Marie Schadow Mo, 26. Okt. 2020 [16:15] - Mo, 8. Feb. 2021 [17:45] |
Seminar | |||
L.072.30701 Lebensmittelwissenschaftliches Praktikum (Kurs 1) Jacqueline Karpenstein; Bianca Stutz Di, 2. Mär. 2021 [09:00] - Do, 4. Mär. 2021 [16:30] |
Praktikum | |||
L.072.30701 Lebensmittelwissenschaftliches Praktikum (Kurs 2) Bianca Stutz Di, 9. Mär. 2021 [09:00] - Do, 11. Mär. 2021 [16:30] |
Praktikum | |||
L.072.70103 Einführung in die Ernährungswissenschaft Prof. Dr. Helmut Heseker Mo, 9. Nov. 2020 [16:15] - Mo, 1. Feb. 2021 [17:45] |
Vorlesung |