Veranstaltung / Modul Dozenten / Modulverantwortliche Zeitraum |
Veranstaltungsart Raum |
|||
---|---|---|---|---|
L.072.30203 Grundzüge der Statistik für Ernährungslehre: Neu ab WS 18/19! Prof. Dr. Anette Buyken; Katharina Penczynski Mo, 11. Mär. 2019 [09:15] - Do, 14. Mär. 2019 [16:15] |
Seminar | |||
L.072.30401 Organismen Prof. Dr. Anette Buyken Di, 9. Okt. 2018 [09:15] - Di, 29. Jan. 2019 [10:45] |
Vorlesung | |||
L.072.30402 Mikrobiologie (Kurs 1) Tanja Diederichs M.Sc.; Judith Melcher Do, 11. Okt. 2018 [16:00] - Do, 20. Dez. 2018 [18:00] |
Seminar | |||
L.072.30402 Mikrobiologie (Kurs 2) Tanja Diederichs M.Sc.; Judith Melcher Do, 11. Okt. 2018 [16:00] - Do, 20. Dez. 2018 [18:00] |
Seminar | |||
L.072.30403 Zellbiologie und Genetik (Kurs 1) Katharina Penczynski Mi, 24. Okt. 2018 [14:00] - Mi, 19. Dez. 2018 [15:30] |
Seminar | |||
L.072.30403 Zellbiologie und Genetik (Kurs 2) Katharina Penczynski Do, 25. Okt. 2018 [09:00] - Do, 20. Dez. 2018 [10:30] |
Seminar | |||
L.072.30602 Lebensmittelqualität und -analytik Prof. Dr. Anette Buyken; Katharina Penczynski Mo, 8. Okt. 2018 [16:15] - Mo, 28. Jan. 2019 [17:45] |
Seminar | |||
L.072.30701 Lebensmittelwissenschaftliches Praktikum Tanja Diederichs M.Sc.; Judith Melcher Mo, 25. Mär. 2019 [09:00] - Mi, 27. Mär. 2019 [17:00] |
Praktikum | |||
L.072.70103 Einführung in die Ernährungswissenschaft Prof. Dr. Helmut Heseker Mo, 8. Okt. 2018 [16:05] - Mo, 28. Jan. 2019 [17:35] |
Vorlesung |