Vorlesungsverzeichnis

Übersicht >  Fakultät für Naturwissenschaften >  Ernährung, Konsum, Gesundheit (EKG) >  BK Ernährung und Hauswirtschaftswissenschaft B. Ed. (TH OWL)

Veranstaltungen / Module
Veranstaltung / Modul
Dozenten / Modulverantwortliche
Zeitraum
Veranstaltungsart
Raum
L.072.29001 Fachdidaktisches Forschungskolloquium
Prof. Dr. Kirsten Schlegel-Matthies
Mi, 21. Apr. 2021 [16:15] - Mi, 16. Jun. 2021 [20:00]
Kolloquium
L.072.50601 Wirtschaftslehre des Großhaushalts
Dr. Insa Deeken; Elke Moormann
Fr, 16. Apr. 2021 [14:00] - Sa, 19. Jun. 2021 [11:45]
Blockveranstaltung
L.072.50602 Individuum und Gesellschaft
Dr. Melanie Speck
Di, 13. Apr. 2021 [09:15] - Di, 20. Jul. 2021 [10:45]
Seminar
L.072.50603 Grundlagen des Marketings
Dr. Christina Cramer
Fr, 16. Apr. 2021 [08:00] - Fr, 18. Jun. 2021 [12:00]
Seminar
L.072.50701 Einführung in die Didaktik der beruflichen Fachrichtung Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft
Anja Meyer
Do, 15. Apr. 2021 [14:15] - Do, 22. Jul. 2021 [15:45]
Seminar
L.072.50702 Grundlagen der beruflichen Didaktik im Berufsfeld Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft
Anja Meyer
Do, 15. Apr. 2021 [16:15] - Do, 22. Jul. 2021 [17:45]
Seminar