Veranstaltung / Modul Dozenten / Modulverantwortliche Zeitraum |
Veranstaltungsart Raum |
|||
---|---|---|---|---|
L.072.29001 Fachdidaktisches Forschungskolloquium Prof. Dr. Kirsten Schlegel-Matthies Mi, 13. Apr. 2022 [16:15] - Mi, 13. Jul. 2022 [17:45] |
Kolloquium | |||
L.072.30103 Chemische Grundlagen für Ernährungslehre Prof. Dr. Anette Buyken; Dr. Thomas Witte Mi, 6. Apr. 2022 [16:15] - Fr, 15. Jul. 2022 [15:45] |
Vorlesung | |||
L.072.30202 Angewandte Statistik und Ernährungsepidemiologie (Kurs 1) Prof. Dr. Anette Buyken Do, 7. Apr. 2022 [07:30] - Fr, 13. Mai 2022 [10:45] |
Seminar | |||
L.072.30202 Angewandte Statistik und Ernährungsepidemiologie (Kurs 2) Prof. Dr. Anette Buyken Do, 7. Apr. 2022 [09:15] - Fr, 13. Mai 2022 [16:45] |
Seminar | |||
L.072.30501 Regulation des Stoffwechsels 2 Bettina Krüger Di, 12. Apr. 2022 [09:15] - Di, 12. Jul. 2022 [10:45] |
Seminar | |||
L.072.30502 Ernährungsphysiologie (3 SWS) Prof. Dr. Lars Libuda Mo, 11. Apr. 2022 [15:45] - Mo, 11. Jul. 2022 [18:00] |
Vorlesung (mit Übung) | |||
L.072.31303 Ernährungsökologie Prof. Dr. Anette Buyken; Dr. Jana Maria Knies; Kathrin Wicker Do, 7. Apr. 2022 [16:15] - Do, 14. Jul. 2022 [17:45] |
Seminar | |||
L.072.50602 Individuum und Gesellschaft Prof. Dr. Nina Klünder Di, 12. Apr. 2022 [09:15] - Di, 12. Jul. 2022 [10:45] |
Seminar | |||
L.072.60301 Sozioökonomie des Haushalts Dr. Insa Deeken; Prof. Dr. Nina Klünder Fr, 8. Apr. 2022 [14:00] - Sa, 25. Jun. 2022 [11:45] |
Blockveranstaltung | |||
L.072.60501 Lebensmittelkunde und -produktion (BK) Prof. Dr. Lars Libuda Mi, 6. Apr. 2022 [13:45] - Mi, 13. Jul. 2022 [16:00] |
Vorlesung | |||
L.072.60802 Nachhaltige Lebensführung und Konsum Regine Bigga Di, 12. Apr. 2022 [11:15] - Di, 12. Jul. 2022 [12:45] |
Seminar |