Veranstaltung / Modul Dozenten / Modulverantwortliche Zeitraum |
Veranstaltungsart Raum |
|||
---|---|---|---|---|
L.072.70104 Einführung in die Praxis der Nahrungszubereitung (Kurs 1) Dr. Almut Schmid; Birgit Schmidt Mo, 11. Okt. 2021 [11:00] - Mo, 31. Jan. 2022 [12:30] |
Seminar | |||
L.072.70104 Einführung in die Praxis der Nahrungszubereitung (Kurs 2) Patrick Poguntke; Dr. Almut Schmid; Birgit Schmidt Di, 12. Okt. 2021 [11:15] - Di, 1. Feb. 2022 [12:45] |
Seminar | |||
L.072.70104 Einführung in die Praxis der Nahrungszubereitung (Kurs 4) Patrick Poguntke; Dr. Almut Schmid; Birgit Schmidt Mi, 13. Okt. 2021 [14:15] - Mi, 2. Feb. 2022 [15:45] |
Seminar |