Vorlesungsverzeichnis

Übersicht >  Fakultät für Naturwissenschaften >  Ernährung, Konsum und Gesundheit >  BK Ernährung und Hauswirtschaftswissenschaft M. Ed. (TH OWL)

Veranstaltungen / Module
Veranstaltung / Modul
Dozenten / Modulverantwortliche
Zeitraum
Veranstaltungsart
Raum
L.072.31203 Ernährung definierter Bevölkerungsgruppen
Claudia Artzt; Prof. Dr. Lars Libuda
Do, 11. Apr. 2024 [09:15] - Do, 18. Jul. 2024 [10:45]
Seminar
L.072.51201 Didaktik der beruflichen Fachrichtung I - Vorbereitung auf das Praxissemester
Martin Rose
Mi, 10. Apr. 2024 [14:15] - Mi, 17. Jul. 2024 [15:45]
Seminar
L.072.51301 Social Hospitality
Kathrin Wicker
Do, 11. Apr. 2024 [14:15] - Do, 18. Jul. 2024 [15:45]
Seminar
L.072.51302 Verpflegungsmanagement
Dr. Inga Wagenknecht
Mi, 10. Apr. 2024 [16:15] - Mi, 17. Jul. 2024 [17:45]
Seminar
L.072.51502 Didaktik der beruflichen Fachrichtung III - Umgang mit Heterogenität
Martin Rose
Mo, 8. Apr. 2024 [14:15] - Mo, 15. Jul. 2024 [15:45]
Seminar
L.072.56201 Didaktik der beruflichen Fachrichtung Ernährung und Hauswirtschaft als Vorbereitung auf das Praxissemester
Martin Rose
Mi, 10. Apr. 2024 [14:15] - Mi, 17. Jul. 2024 [15:45]
Seminar
L.072.75203 Ernährungsmedizin
Prof. Dr. Lars Libuda; Laura Schlarbaum
Di, 9. Apr. 2024 [09:15] - Di, 16. Jul. 2024 [10:45]
Seminar