Vorlesungsverzeichnis

Übersicht >  Fakultät für Naturwissenschaften >  Ernährung, Konsum, Gesundheit (EKG) >  GyGe Ernährungslehre B. Ed.

Veranstaltungen / Module
Veranstaltung / Modul
Dozenten / Modulverantwortliche
Zeitraum
Veranstaltungsart
Raum
L.032.17000 Allgemeine Chemie ::BA-LA
Prof. Dr. Michael Tiemann; Dr. Christian Weinberger
Mo, 7. Okt. 2019 [08:00] - Do, 30. Jan. 2020 [09:00]
Vorlesung (mit Übung)
L.072.30203 Grundzüge der Statistik für Ernährungslehre: Neu ab WS 18/19!
Prof. Dr. Anette Buyken
Mo, 23. Mär. 2020 [09:15] - Do, 26. Mär. 2020 [16:15]
Seminar
L.072.30401 Organismen
Prof. Dr. Anette Buyken
Di, 8. Okt. 2019 [09:15] - Di, 28. Jan. 2020 [10:45]
Vorlesung
L.072.30402 Mikrobiologie (Kurs 1)
Dr. Tanja Diederichs M.Sc.; Judith Melcher
Do, 10. Okt. 2019 [16:15] - Do, 30. Jan. 2020 [18:15]
Seminar
L.072.30402 Mikrobiologie (Kurs 2)
Dr. Tanja Diederichs M.Sc.; Judith Melcher
Do, 10. Okt. 2019 [16:15] - Do, 30. Jan. 2020 [18:15]
Seminar
L.072.30403 Zellbiologie und Genetik (Kurs 1)
Bettina Krüger; Judith Melcher
Mi, 9. Okt. 2019 [14:15] - Mi, 29. Jan. 2020 [15:45]
Seminar
L.072.30403 Zellbiologie und Genetik (Kurs 2)
Bettina Krüger; Judith Melcher
Do, 10. Okt. 2019 [11:15] - Do, 30. Jan. 2020 [12:45]
Seminar
L.072.30602 Lebensmittelqualität und -analytik
Prof. Dr. Anette Buyken; Dr. Tanja Diederichs M.Sc.
Mo, 7. Okt. 2019 [16:15] - Mo, 27. Jan. 2020 [17:45]
Seminar
L.072.30701 Lebensmittelwissenschaftliches Praktikum (Kurs 1)
Bettina Krüger; Judith Melcher
Di, 4. Feb. 2020 [09:00] - Do, 6. Feb. 2020 [16:30]
Praktikum
L.072.30701 Lebensmittelwissenschaftliches Praktikum (Kurs 2)
Bettina Krüger; Judith Melcher
Mo, 10. Feb. 2020 [09:00] - Mi, 12. Feb. 2020 [16:30]
Praktikum
L.072.70103 Einführung in die Ernährungswissenschaft
Prof. Dr. Helmut Heseker
Mo, 7. Okt. 2019 [16:00] - Mo, 27. Jan. 2020 [17:30]
Vorlesung