Veranstaltung / Modul Dozenten / Modulverantwortliche Zeitraum |
Veranstaltungsart Raum |
|||
---|---|---|---|---|
L.032.17000 Allgemeine Chemie ::BA-LA Prof. Dr. Michael Tiemann; Dr. Christian Weinberger Mo, 7. Okt. 2019 [08:00] - Do, 30. Jan. 2020 [09:00] |
Vorlesung (mit Übung) | |||
L.072.30203 Grundzüge der Statistik für Ernährungslehre: Neu ab WS 18/19! Prof. Dr. Anette Buyken Mo, 23. Mär. 2020 [09:15] - Do, 26. Mär. 2020 [16:15] |
Seminar | |||
L.072.30401 Organismen Prof. Dr. Anette Buyken Di, 8. Okt. 2019 [09:15] - Di, 28. Jan. 2020 [10:45] |
Vorlesung | |||
L.072.30402 Mikrobiologie (Kurs 1) Dr. Tanja Diederichs M.Sc.; Judith Melcher Do, 10. Okt. 2019 [16:15] - Do, 30. Jan. 2020 [18:15] |
Seminar | |||
L.072.30402 Mikrobiologie (Kurs 2) Dr. Tanja Diederichs M.Sc.; Judith Melcher Do, 10. Okt. 2019 [16:15] - Do, 30. Jan. 2020 [18:15] |
Seminar | |||
L.072.30403 Zellbiologie und Genetik (Kurs 1) Bettina Krüger; Judith Melcher Mi, 9. Okt. 2019 [14:15] - Mi, 29. Jan. 2020 [15:45] |
Seminar | |||
L.072.30403 Zellbiologie und Genetik (Kurs 2) Bettina Krüger; Judith Melcher Do, 10. Okt. 2019 [11:15] - Do, 30. Jan. 2020 [12:45] |
Seminar | |||
L.072.30602 Lebensmittelqualität und -analytik Prof. Dr. Anette Buyken; Dr. Tanja Diederichs M.Sc. Mo, 7. Okt. 2019 [16:15] - Mo, 27. Jan. 2020 [17:45] |
Seminar | |||
L.072.30701 Lebensmittelwissenschaftliches Praktikum (Kurs 1) Bettina Krüger; Judith Melcher Di, 4. Feb. 2020 [09:00] - Do, 6. Feb. 2020 [16:30] |
Praktikum | |||
L.072.30701 Lebensmittelwissenschaftliches Praktikum (Kurs 2) Bettina Krüger; Judith Melcher Mo, 10. Feb. 2020 [09:00] - Mi, 12. Feb. 2020 [16:30] |
Praktikum | |||
L.072.70103 Einführung in die Ernährungswissenschaft Prof. Dr. Helmut Heseker Mo, 7. Okt. 2019 [16:00] - Mo, 27. Jan. 2020 [17:30] |
Vorlesung |