Vorlesungsverzeichnis

Übersicht >  Fakultät für Naturwissenschaften >  Ernährung, Konsum, Gesundheit (EKG) >  BK Ernährung und Hauswirtschaftswissenschaft M. Ed.

Veranstaltungen / Module
Veranstaltung / Modul
Dozenten / Modulverantwortliche
Zeitraum
Veranstaltungsart
Raum
L.072.29002 Wissenschaftliches Denken und Schreiben im Studium: Eine Einführung in die Grundlagen der wissenschaftlichen Forschung
Joanna Hellweg
Do, 4. Okt. 2018 [09:00] - Sa, 10. Nov. 2018 [15:00]
Seminar
L.072.51102 Ernährung definierter Bevölkerungsgruppen (BK)
Julia Hirsch
Di, 9. Okt. 2018 [16:00] - Di, 29. Jan. 2019 [18:00]
Seminar
L.072.51103 Ausgewählte sozioökonomische Fragestellungen
Regine Bigga
Mo, 8. Okt. 2018 [14:00] - Mi, 30. Jan. 2019 [18:00]
Seminar
L.072.51201 Didaktik der beruflichen Fachrichtung I - Vorbereitung auf das Praxissemester
Sina Nettekoven
Mo, 8. Okt. 2018 [08:15] - Mo, 10. Dez. 2018 [11:05]
Seminar
L.072.51301 Social Hospitality
Elke Moormann
Di, 9. Okt. 2018 [09:00] - Di, 29. Jan. 2019 [11:00]
Seminar
L.072.51401 Grundlagen der Beratung
Elke Moormann
Do, 11. Okt. 2018 [09:30] - Do, 29. Nov. 2018 [13:00]
Seminar
L.072.51402 Verbraucherschutz
Prof. Dr. Natascha Nisic
Di, 9. Okt. 2018 [11:00] - Di, 29. Jan. 2019 [13:00]
Seminar
L.072.51403 Beratung: Vertiefung
Prof. Dr. Natascha Nisic
Di, 9. Okt. 2018 [09:00] - Di, 29. Jan. 2019 [11:00]
Seminar