Vorlesungsverzeichnis

Übersicht >  Fakultät für Naturwissenschaften >  Ernährung, Konsum, Gesundheit (EKG) >  BK Lebensmitteltechnik M. Ed.

Veranstaltungen / Module
Veranstaltung / Modul
Dozenten / Modulverantwortliche
Zeitraum
Veranstaltungsart
Raum
L.072.29002 Wissenschaftliches Denken und Schreiben im Studium: Eine Einführung in die Grundlagen der wissenschaftlichen Forschung
Joanna Hellweg
Do, 4. Okt. 2018 [09:00] - Sa, 10. Nov. 2018 [15:00]
Seminar
L.072.52201 Didaktik der beruflichen Fachrichtung Lebensmitteltechnik I als Vorbereitung auf das Praxissemester
Michaela Wilms
Mi, 10. Okt. 2018 [11:00] - Mi, 30. Jan. 2019 [13:00]
Seminar
L.072.52301 Didaktik der beruflichen Fachrichtung Lebensmitteltechnik II
Michaela Wilms
Mi, 10. Okt. 2018 [16:00] - Mi, 30. Jan. 2019 [18:00]
Seminar