Veranstaltung / Modul Dozenten / Modulverantwortliche Zeitraum |
Veranstaltungsart Raum |
|||
---|---|---|---|---|
L.072.70104 Einführung in die Praxis der Nahrungszubereitung (Kurs 1) Rhea Dankers; Birgit Schmidt Mo, 8. Okt. 2018 [09:00] - Mo, 28. Jan. 2019 [11:00] |
Seminar | |||
L.072.70104 Einführung in die Praxis der Nahrungszubereitung (Kurs 2) Dr. Jana Maria Knies; Birgit Schmidt Di, 9. Okt. 2018 [11:00] - Di, 29. Jan. 2019 [13:00] |
Seminar | |||
L.072.70104 Einführung in die Praxis der Nahrungszubereitung (Kurs 3) Rhea Dankers; Birgit Schmidt Di, 9. Okt. 2018 [14:00] - Di, 29. Jan. 2019 [16:00] |
Seminar | |||
L.072.70104 Einführung in die Praxis der Nahrungszubereitung (Kurs 4) Dr. Jana Maria Knies; Birgit Schmidt Mi, 10. Okt. 2018 [14:00] - Mi, 30. Jan. 2019 [16:00] |
Seminar | |||
L.072.70104 Einführung in die Praxis der Nahrungszubereitung (Kurs 5) Rhea Dankers; Dr. Jana Maria Knies; Dr. Almut Schmid; Birgit Schmidt |
Seminar |